6 game strategi pc yang meniru age of empires

Firman Rasyid

oleh segiempat apakah anda masih mengingat salah satu game fenomenal di awal-awal tahun 2000 yang bernama age of empires? ya, game ini termasuk salah satu game favorit saya saat pertama kali memiliki komputer (pc). game ini adalah game strategi

2017-08-23 03:52:53  

sebulan sebelum kena serangan jantung tanda ini yang bakal terjadi

Reinaldy Gianezar

oleh segiempat hal yang paling umum kita tahu dari serangan jantung adalah serangannya yang terjadi secara tiba-tiba karena pada saat itu suplai darah tidak dapat sampai ke jantung. saat serangan terjadi rasanya itu jantung seperti diremas denga

2017-08-23 01:53:40  

bedanya kehidupan istri pejabat di indonesia dengan luar negeri

Imran Syah Hafied

oleh segiempat sekarang itu orang-orang semakin berlomba-lomba untuk jadi pejabat, bukan cuma untuk mendapatkan status sosial yang lebih tinggi tapi (diakui atau tidak) juga untuk mendapatkan kemewahan. wajar sih yang namanya hidup pasti setiap

2017-08-22 02:27:44  

12 hero mobile legends terkuat berdasarkan tipenya

Firman Rasyid

oleh segiempat bermain game mobile legends : bang-bang, pasti akan sangat menyenangkan, apalagi kalau anda sudah memiliki squad atau tim sendiri. akan tetapi, anda tentunya harus memiliki hero sendiri yang bisa menjadi andalan saat bermain. kema

2017-08-22 02:23:54  

biar gak baca hoax mulu nih cara tangkal informasi hoax

Imran Syah Hafied

oleh segiempat di jaman yang serba online seperti sekarang ini, bisa dibilang kalau kita pun sudah sangat bergantung dengan yang namanya internet. tidak hanya untuk keperluan belanja tapi untuk mencari informasi atau cuma sekedar saling sapa sam

2017-08-21 02:15:57  

league of legends ternyata lebih baik dari dota 2, ini alasanya!

Firman Rasyid

oleh segiempat kepopuleran dari game league of legends (lol) saat ini memang bisa dikatakan sudah mengalahkan game dota 2 yang sudah lebih dulu memang merajai pasar game moba untuk pc. game league of legends yang masih fresh atau baru ini memang

2017-08-21 01:46:24  

tipe hero di mobile legends serta penjelasannya

Firman Rasyid

oleh segiempat sebelum anda mulai untuk bermain game mobile legends, ada baiknya anda mengenal dulu satu persatu tipe-tipe hero dan juga skill dari hero tersebut. anda jangan pernah sekali-sekali masuk ke dalam mode ranked mobile legends jika an

2017-08-18 05:01:47  

inilah 3 resiko membeli smartphone murah secara asal-asalan

Firman Rasyid

oleh segiempat saat ini memang sangat banyak smartphone yang dijual dengan harga murah, dengan spesifikasi yang sudah cukup lumayan bagus serta memiliki nama atau merek yang besar seperti salah satunya itu adalah lenovo vibe p2 yang telah saya u

2017-08-18 03:19:13  

8 tanda cewek yang gampang diajak selingkuh

Muhammad Yassir

oleh segiempat selama ini di dunia perselingkuhan katanya sih cuma cowok aja yang doyan sama selingkuh. saya sih yakin kalau cowok-cowok pasti langsung kebakaran jenggot dengerinnya (yang gak punya jenggot mungkin kebakaran bulu idung tuh hehe),

2017-08-18 02:58:26  

setelah putus pengen temenan sama mantan? ternyata ini alasan alamiahnya

Reinaldy Gianezar

oleh segiempat yang namanya putus itu rasanya emang gak enak, semua pasangan yang pernah mengalaminya pasti tahu lah gimana. bahkan setelah putus pun tak jarang masih banyak pasangan yang memendam perasaan yang sama satu sama lain. tapi karena p

2017-08-18 02:54:02  

efek “bunuh bakar gantung” 4 orang ini meregang nyawa padahal cuma masalah sepele

Imran Syah Hafied

oleh segiempat jaman sekarang emang perbuatan kriminal itu semakin banyak, apalagi dengan adanya sosmed yang didukung ponsel canggih. jadinya semakin sering aja orang-orang buat nyebar berita sampe ngerekam kejadian para pelaku kriminal yang lag

2017-08-07 05:59:41  

cara bikin gebetanmu nyaman biar dia gampang kamu taklukkan

Muhammad Yassir

oleh segiempat mau diakui atau tidak, cowok itu istilahnya “pengen enaknya aja”. gak mau ribet pengennya yang cepat dan pengennya yang gampang aja. gak cuma untuk urusan karir atau keuangan tapi juga untuk urusan asmara. jujur deh, siapa yang pe

2017-08-07 05:02:33  

pasca putus ternyata cowok lebih ngarep buat balikan sama mantan

Imran Syah Hafied

oleh segiempat setiap orang pastinya punya masa lalu, cuma yang namanya masa lalu itu ada yang bisa dilupakan tapi ada yang tidak bisa dilupakan. hmm, kira-kira apa ya masa lalu yang gak bisa dilupa? apakah momen di masa-masa sma yang lagi “unyu

2017-08-07 05:00:45  

begini cara main game pc yang berat di pc standar

Firman Rasyid

oleh segiempat saya memang sering membagikan artikel tentang merakit pc gaming murah di segiempat.com ini. akan tetapi, harga murah tersebut tentunya bukan berarti murah bagi sebagian orang, melainkan untuk memang para gamer yang sudah menyediak

2017-08-07 04:04:02  

tanda-tanda lokasi palsu yang dikirim melalui whatsapp

Firman Rasyid

oleh segiempat saat janjian dengan teman atau pacar, maka salah satu hal yang paling menjengkelkan itu adalah menunggu. apalagi, kalau teman atau pacar anda tersebut memang sudah memiliki track record selalu telat saat janjian, pasti anda akan s

2017-08-07 04:00:33  

penyakit maag akut yang gak boleh diremehkan!

Reinaldy Gianezar

oleh segiempat maag semua orang mungkin sudah tahu penyakit ini, bahkan kalau kita mau menyadarinya maagmaag ini adalah salah satu gangguan yang paling banyak terjadi. bahkan seperti yang kita tahu, baru-baru ini salah seorang presenter sekaligu

2017-08-07 03:16:03  

raisa-hamish nikah 3 september siapkah netizen untuk #harigalaunasional ?

Imran Syah Hafied

oleh segiempat kisah cinta raisa dan hamish daud yang memang dikenal sebagai pasangan artis paling populer sekarang ini, kembali jadi pusat perhatian. sebelumnya raisa dan hamish sudah melangsungkan prosesi lamaran dan kabarnya pasangan ini akan

2017-08-07 03:11:30  

cara pdkt paling ampuh! yang jomblo wajib tahu

Muhammad Yassir

oleh segiempat ngomongin masalah pdkt itu sebenarnya kita ngomongin masalah yang lumayan ribet, soalnya dimana-mana yang namanya pdkt itu gak cuma tentang diterima atau ditolak aja. karena gak jarang ada cowok yang dicuekin abis-abisan tapi masi

2017-08-05 05:47:02  

cara pdkt paling ampuh! yang jomblo wajib tahu

Muhammad Yassir

oleh segiempat ngomongin masalah pdkt itu sebenarnya kita ngomongin masalah yang lumayan ribet, soalnya dimana-mana yang namanya pdkt itu gak cuma tentang diterima atau ditolak aja. karena gak jarang ada cowok yang dicuekin abis-abisan tapi masi

2017-08-05 05:47:02  

tips membeli smartphone baru dengan harga murah

Firman Rasyid

oleh segiempat harga smartphone sekarang ini memang ada yang mahal dan juga ada yang murah. biasanya harga yang mahal itu tergantung juga dengan kualitas, spesifikasi, dan juga merek dari smartphone tersebut. tapi, untuk anda yang memang kekuran

2017-08-05 04:22:33  

中国古代文学 Global world news developer online documents developer online toolset Global E-commerce Global world images